2019-12-09

挑戰自我,贏獎金搶千萬bid2019120916

★活動期間:共分為4個回合


★活動內容:
活動期間根據下表挑戰關卡任務,獲勝即可獲得相對應的通關證。
1.最終挑戰任務:在【財神館全遊戲機台】累積中獎金額可完成任務,完成後可獲得【獎金王者】通關證1張。

※每回合限定完成一次。

2.瑜亮挑戰:
在【瑜亮之爭機台】的『棋逢敵手』中累積中獎金額可完成任務,各項任務完成後可獲得【棋逢敵手】通關證1張。

※各任務每日限定完成一次。

遊戲畫面:


3.虎豹獅挑戰:在【虎豹獅機台】的『免費遊戲』中累積中獎金額可完成任務,各項任務完成後可獲得【虎豹獅】通關證1張。

※各任務每日限定完成一次。

遊戲畫面:



4.阿拉丁挑戰:
【阿拉丁機台】的『神燈遊戲』中累積中獎金額可完成任務,各項任務完成後可獲得【神燈遊戲】通關證1張。

※各任務每日限定完成一次。

遊戲畫面:


5.富貴挑戰:【富貴吉祥機台】的『免費遊戲』中累積中獎金額可完成任務,各項任務完成後可獲得【富貴吉祥】通關證1張。

※各任務每日限定完成一次。

遊戲畫面:


★活動獎勵:獲得的「通關證」可在【轉轉樂活動中心】進行兌換


※不同種類的【王者證明】可兌換下列不同金額之財神幣


★注意事項:
一、「轉轉樂」達成條件後30分鐘內即可獲得。
二、【聖誕禮盒】請於2020/02/11 06:00前兌換完畢。
三、財神幣適用財神館全機台。
四、當您一參加本活動,即視為您已閱讀、了解並同意遵守戲谷對於本活動之相關規定、注意事項、兌獎規則及戲谷關於本遊戲或本活動之其他公告,並同意遵行之,絕無異議。
五、戲谷有權隨時修改及變更本活動之相關規定(包含暫停、停辦、結束本活動,並依戲谷公告時程為之)、注意事項、兌獎規則及戲谷之公告等。